PENGARUH KOORDINASI TERHADAP EFEKTIVITAS KERJA PEGAWAI PADA ASISTEN ADMINISTRASI PEMBANGUNAN SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN SUBANG - Salam, Fadlan Abdillah (NEO POLITEA, 2023)
Koordinasi yang ditentukan oleh unsur sumber-sumber , kesatu-paduan, gerak kegiatan, keserasian, dan arah yang sama berpengaruh secara signifikan terhadap efektivitas kerja pegawai pada Asisten Administrasi Pembangunan Kabupaten Subang dan pengaruh yang terbesar nilainya adalah unsur kesatupaduan. Pengaruh terbesar tersebut berarti unsur kesatupaduan telah dijalankan secara optimal pada Asisten Administrasi Pembangunan Kabupaten Subang. Hasil Penelitian, yang akan peneliti sajikan diantaranya adalah Hasil Uji Validitas Instrumen Penelitian, Hasil Uji Reliabilitas Instrumen Penelitian, Analisis Deskriptif Variabel Koordinasi pada Asisten Administrasi Pembangunan Kabupaten Subang