Aplikasi Pembelajaran (Pintar Bersama Logistik) Terkait Dengan Logistik - Malik, Fadel Muhammad; Baihaqi, Muhammad Ananda; Faishal , Gilang Putra Bahari (Inisiatif : Jurnal Dedikasi Pengabdian Masyarakat, 2023)
Pada edisi kali ini penerapan pembelajaran merupakan salah satu bentuk pengembangan multimedia interkatif yang saat ini digunakan sebagai sarana hiburan. Perpaduan interaktivitas dengan multimedia banyak digunakan dalam aplikasi pembelajaran, teknologi tersebut terbukti menjadi sesuatu yang begitu adiktif. Potensi semacam ini akan sangat berguna jika dimanfaatkan dalam suatu aplikasi pembelajaran yang bersifat positif yang berfungsi sebagai media edutainment, yaitu media yang memadukan unsur pendidikan (education) dan hiburan (entertainment) atau belajar sambil bermain. aplikasi dunia mobile learning khususnya pada aplikasi pembelajaran. Pengguna dapat memilih kategori materi yang diinginkan.