Meningkatkan Brand Awareness Produk Fresh Fusion Dengan Bantuan Digital Marketing Berbasisi Cloud - Ramadani, Nia (Inisiatif : Jurnal Dedikasi Pengabdian Masyarakat, 2024)
Artikel ini membahas implementasi strategi digital marketing berbasis cloud dalam meningkatkan brand awareness produk parfum Fresh Fusion di era digital saat ini. Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan kualitatif dengan teknik pengumpulan data melalui survei kualitatif menggunakan Google Forms dan wawancara dengan pembeli atau konsumen melalui email marketing dan WhatsApp bisnis. Tujuan utama dari penelitian ini adalah untuk mengenalkan produk parfum Fresh Fusion dan meningkatkan brand awareness di mata konsumen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pemanfaatan digital marketing berbasis cloud mampu mengatasi tantangan pemasaran konvensional, meningkatkan minat konsumen, dan memperluas jangkauan pasar. Implikasi dari penelitian ini adalah bahwa pendekatan inovatif dalam pemasaran perlu terus dieksplorasi untuk mengakomodasi perubahan teknologi dan preferensi konsumen dalam era digital..