Pengembangan Website Top Up Game Pengembangan Website Top Up Game Online Dengan Menggunakan CMS Wordpress: Pengembangan Website Top Up Game Online Dengan Menggunakan CMS Wordpress - Ade Christian Lesmana Marbun Ademarbun; Umi Saputra Sianturi; Dhafiq Rizki; Yogi Rizki Pakpahan; Hasyim Syarwani Nasution; Heri Kurniawan (Jurnal Komputer Teknologi Informasi Sistem Komputer (JUKTISI), 2024)
Pengembangan website untuk top up game online menjadi penting seiring dengan meningkatnya popularitas permainan digital. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan website top up game online menggunakan CMS Wordpress. Dalam penelitian ini, metode pengembangan yang digunakan adalah metode Waterfall yang meliputi tahap analisis, desain, implementasi, pengujian, dan pemeliharaan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa penggunaan CMS Wordpress mempermudah pengembangan website dengan fitur-fitur yang dibutuhkan untuk transaksi top up game online.