KEPASTIAN HUKUM KEPAILITAN ANTAR NEGARA INDONESIA DAN MALAYSIA DALAM SYARAT PERMOHONAN PAILIT TERHADAP PERUSAHAAN ASURANSI - Putri, Euginia Natania; Suhariyanto, Didik; Iryani, Dewi (IUS FACTI : Jurnal Berkala Fakultas Hukum Universitas Bung Karno, 2024)
Kepastian Hukum, Kepailitan, Indonesia-Malaysia, Asuransi