ELECTRANS (Full Version) - Ade Gafar Abdullah (ELECTRANS, 2016)
Jurnal ELECTRANS merupakan jurnal ilmiah yang memuat hasil-hasil penelitian dalam bidang teknik elektro, elektronika, komputer dan informatika. Jurnal ini terbit secara berkala sebanyak dua kali dalam setahun (bulan Maret dan September).