RETRAKSI: KONSUMSI KOPI DAN SCREEN-TIME DENGAN LAMA TIDUR DAN STATUS GIZI PADA MASYARAKAT USIA 20-45 TAHUN - Wati, Mega; Ramlan, Ramlan; Umar, Fitriani; Haniarti, Haniarti (JPP JURNAL KESEHATAN POLTEKKES PALEMBANG, 2022)
Artikel ini diretraksi sesuai permohonan dari Author pertanggal 15 Januari 2023 karena sudah dipublish di Jurnal AL GIZZAI PUBLIC HELATH NUTRITION dengan link https://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/algizzai/article/view/32954.