Retraksi: MODEL INTERVENSI KEPATUHAN MINUM OBAT DAN KONTROL GULA DARAH PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2: TINJAUAN SISTEMATIS - Putri, Nabilla Andasari; Cholisoh, Zakky (JPP JURNAL KESEHATAN POLTEKKES PALEMBANG, 2023)
Artikel ditarik oleh author sesuai permohonan yang bersangkutan, karena sudah dipublish di Jurnal Kesehatan Farmasi per tanggal 17 Juni 2023 dengan link sebagai berikut: Model Intervensi Kepatuhan Minum Obat dan Kontrol Gula Darah Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 : Systematic Review | Jurnal Kesehatan Farmasi (poltekkespalembang.ac.id)