Eksistensi Taman Nasional Bumi Kedaton terhadap Kehidupan Masyarakat Padang Cermin Kabupaten Lampung Selatan - Rachman, Fauzi; Pujiana, Pujiana (Civics Education and Social Science Journal (CESSJ), 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kebijakan Pemerintah menetapkan BumiKedaton sebagai sebagai Taman Nasional. Untuk mengetahui Perkembangan TamanNasional Bumi Kedaton serta mengetahui dampak terhadap kehidupan ekonomiMasyarakat Padang Cermin Kabupaten Lampung Selatan. Metode yang digunakanMetode Penelitian Historis dengan langkah yaitu Heuristik, Kritik, Interpretasi danHistoriografi.