Dampak Free Cash Flow Dan Susunan Asset Terhadap Kebijakan Hutang Pada Perusahaan Farmasi Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2015 - 2020 - Erika, Cindy (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Ekonomi dan Bisnis [JIMEIS], 2023)
Abstrak