PELATIHAN PEMBUATAN MONOGRAPI DESA UNTUK MEMUDAHKAN MASYARAKAT MENDAPATKAN INFORMASI TENTANG DESA GADUNG DI KABUPATEN LEBONG - Romdana, Romdana; Azuwandri, Azuwandri; Dwisnu, Erlian; Mulyadi, Mulyadi; Susanto, Yohanes (Jurnal Semarak Mengabdi, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat ini dilakukan di Desa Gandung Kabupaten Lebong dengan Tema Pelatihan Pembuatan Monograpi desa untuk memudahkan masyarakat mendapatkan informasiu tentang desa gandung di Kabupaten Lebong, dimana metode pelatihan ini dilakukan dengan cara workshop tentang penggunaan Menyusun Monograpi desa yang lebih praktis yang kemudian dapat di lihat langsung oleh masyarakat. Yang bertujuan agar Memudahkan masyarakat dalam menentukan monograpi di desa.