Pengaruh Kompensasi, Karakteristik Individu Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Di PT. Bank Sumut Cabang SEI Rampah - Safina, Wan Dian; Fadhilah, Nur; Samosir, Suhaila Husna (Movere Journal, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Pengaruh Kompensasi, Karakteristik Individu Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Di PT. Bank Sumut Cabang Sei Rampah baik secara parsial maupun simultan. Jenis penelitian ini menggunakan data primer dan data skunder. Sedangkan teknik pengumpulan data menggunakan observasi, angket dan wawancara. Sampel pada Karyawan PT. Bank Sumut Cabang Sei Rampah sebanyak 43 Karyawan. Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda, pengujian hipotesis (Uji t dan Uji F), dan koefisien determinasi. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa secara parsial diketahui t-hitung Kompensasi (X1) sebesar 2.704 > 1.682, Karakteristik Individu (X2) sebesar 2.309 > 1.682, dan Lingkungan Kerja (X3) sebesar 2.158 > 1.622, maka H0 ditolak dan Ha diterima yang berarti berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan, dan secara simultan diketahui nilai F-hitung 20.706 > F-tabel 2.85 maka ada Pengaruh Kompensasi, Karakteristik Individu Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Di PT. Bank Sumut Cabang Sei Rampah.