Pengaruh Produk, Harga, Tempat dan Promosi Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada CV Media One Group - Syam, Andi Hendra; Baharuddin, Baharuddin; Damayanti, Andi Riskia (Movere Journal, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh yang terdiri dari produk,harga,tempat,dan promosi berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan pada CV Media One Group.penelitian ini menggunakan metode kuantitatif.populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan CV Media One Group dengan sampel sebanyak 125 orang.Teknik analisis data yang digunakan adalah uji Validitas,Reabilitas dan Analisis regresi linear berganda.Analisis regresi linear berganda menunjuk persamaan Y= 2,572+(0,382)X1 + (0,782)X2 + (0,893)X3 + (0,576)X4. Analisis koefisien regresi menunjukan bahwa nilai Rsquare sebesar 0,631. Hasil uji kelayakan model menunjukan F-hitung (19,237) dan F-tabel (2,57). Nilai F-hitung (19,237) dan F-tabel (2,57). Dengan demikian dapat disimpulkan bahwa H0 ditolak dan HA diterima. Artinya model regresi linear berganda dapat digunakan untuk memprediksi Pengaruh Bauran Promosi terhadap Loyalitas Pelanggan pada CV Media One Group.