PENDAMPINGAN RUTIN MENINGKATKAN PENDAPATAN UMKM NASABAH BTPN SYARIAH KECEMATAN KARANG TINGGI BENGKULU TENGAH - Ranisa, Ranisa; Meirani; Septina Lidayanti; Herwan MDK (PROFICIO, 2024)
Pengabdian ini adalah suatu kegiatan Magang dan Studi independen Bersetifikat dan salah satu program merdeka belajar kampus merdeka (MBKM) Merupakan memberdayakan ibu-ibu nasabah BTPN syariah. Pendampingan rutin ini dilakukan 4 kali pertemuan dalam sebulan yang dimana pertemuan pertama itu adalah perkenalan, pertemuan kedua adalah menyampaikan materi dan pertemuan ketiga itu review materi dan praktek dan pertemuan keempat adalah penutupan. Tujuan pendampingan rutin ini adalah untuk meningkatkan pendampatan UMKM nasabah BTPN syariah dan mensejaterahkan UMKM di kecematan karang tinggi Bengkulu tengah