PERANCANGAN MALL BANDARA PADA BANDARA AHMAD YANI DENGAN PENDEKATAN BIOFILIK DESAIN - Lalisang, Elizabeth (Jurnal Poster Pirata Syandana, 2024)
Meningkatkan kualitas bandara menjadi hal yang sangat penting dalam era mobilitas tinggi seperti saat ini, di mana orang -orang saat ini sengat mengutamakan kecepatan keringkasan dan juga kenyamanan. Bandara berkontribusi besar pada daya saing ekonomi suatu wilayah, peningkatan perekonomian lokal, dan juga menciptakan “first impression” /kesan positif pertama bagi pengunjung. Semua ini merupakan faktor penting dalam menjaga reputasi dan juga pertumbuhan bandara, kota maupun negara di sekitarnya.