REDESAIN DAN PENATAAN KAWASAN PASAR BAWAH KOTA PEKANBARU DENGAN PENDEKATAAN ARSITEKTUR NEO-VERNAKULAR - Ma'fu'ah, Fiska Violin (Jurnal Poster Pirata Syandana, 2024)
Pekanbaru merupakan kota bertuah, dan meruppakan area perdaganga pada provinsi riau, perdagangan yang masif membuatnya memerlukan sebuah wadar perdagangan yang nyamna dan mampu melayani penggun adengan baik, pasar bawha sebagai ikon kota pekanbaru menajadi area perdagnagan yang telah lama ada dan diperlukannya perombakan agar dapat bersaing di masa kini.