RUMAH SUSUN PEKERJA DI KAWASAN INDUSTRI TERBOYO - Triastity, Hening (Jurnal Poster Pirata Syandana, 2023)
Kawasan Industri Terboyo miliki 67 unit perusahaan dengan luas area 300 Hektar yang terletak di Kelurahan Terboyo Wetan Kecamatan Genuk. Dengan meningkatnya kebutuhan terhadap rumah susun, maka diperlukan adanya perencanaan yang matang untuk membangun rumah susun di kawasan Terboyo. Pekerja industri yang ada di daerah terboyo sendiri terdata di daerah Kel. Trimulyo sebanyak 2206 laki-laki dan 1184 pekerja perempuan. Total 3.360 pekerja. Sasaran penghuni adalah pekerja lajang, adanya rumah susun sewa murah bisa membantu perekonomian dalam meniti karir.