Antara Surga dan Neraka : Menanti Kehidupan nan Kekal Bermula - Ilyas, Deddy (JIA (Jurnal Ilmu Agama), 2013)
Surga dan Neraka adalah dua konsep yang sangat dikenal dan selalu mendapat tempat dan perhatian di kalangan umat Islam yang mengundang diskusi hingga perdebatan. Ragam perdebatan lahir dari perbedaan paham ditengah-tengah mereka yang tidak dapat dielakkan seputar persoalan dua hal tersebut.