PENDEKATAN TEOLOGI PADA KAJIAN MATERI PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DENGAN KESADARAN SPIRITUAL - Saprun; Tobroni; Faridi (Jurnal Paris Langkis, 2024)
Adiatma, D. L., & Gurich, S. A. (2021). Makna Teologis Kata Perhentian dalam Ibrani 4:1-14 (Analisis Tekstual, Stuktural, Kontekstual dan Intertekstual). HUPERETES: Jurnal Teologi Dan Pendidikan Kristen, 2(2). https://doi.org/10.46817/huperetes.v2i2.60 Afandi, Y. (2021). Teologi Pembebasan: Gerakan Feminisme Kristen dan Pendekatan Dialog Martin Buber. Jurnal Teologi Amreta (ISSN: 2599-3100), 1(2). https://doi.org/10.54345/jta.v1i2.7 Alamsyah, A. (2020). PENGUATAN RESOLUSI KONFLIK BERBASIS TRADISI SUNNAH NABI. Asy-Syari’ah, 22(1). https://doi.org/10.15575/as.v22i1.8034 Anam, H., & Santosa, S. (2023). Pendekatan Teologi Normatif Dalam Mengimplementasikan Pemahaman Pluralisme Beragama Di Indonesia Dalam Perspketif Al-Qur’an. Jurnal Akademika, 4(2). Baito, L. (2021). Hasrat transhumanisme di tengah pandemi Covid-19: sebuah upaya memahami identitas diri melalui pendekatan teologi interkultural. KURIOS, 7(2). https://doi.org/10.30995/kur.v7i2.294 Cahyono, H. (2023). PEMIKIRAN TRANSENDENSI DAN IMANENSI THOMAS AQUINAS DAN IMPLIKASINYA BAGI TEOLOGI PERIBADATAN PENTAKOSTA. Diegesis : Jurnal Teologi, 8(1). https://doi.org/10.46933/dgs.vol8i137-54 Dalimunthe, A. Q. (2022). PENGARUH TEOLOGI ISLAM DALAM PEMIKIRAN PENDIDIKAN ISLAM (Menyikapi Hikmah Covid-19 di Pondok Pesantren Baitul Qur’an Tadukan Raga). At-Tazakki: Jurnal Kajian Ilmu Pendidikan Islam …. Karundeng, et al. A. H. (2020). Tinjauan Teologis tentang Karakteristik Gembala Jemaat Menurut 1 Petrus 5:1-4. ANTUSIAS: Jurnal Teologi Dan Pelayanan Volume, 6(2). Khairudin, & Nurdiniawati. (2022). PENDEKATAN MULTIDISIPLINER PEDIDIKAN ISLAM PADA ERA MILENIAL. KREATIF: Jurnal Pemikiran Pendidikan Agama Islam, 20(2). Manurung, P., & Agatha, R. D. (2022). Analisis Kritis Mengenai Gerakan Pentakosta Ketiga. Skenoo : Jurnal Teologi Dan Pendidikan Agama Kristen, 2(1). https://doi.org/10.55649/skenoo.v2i1.29 Margaret, C. (2022). Relasi Pendekatan Interpretasi Teologis Kitab Suci dengan Historis Kritis dan Teologi Biblika. The New Perspective in Theology and Religious Studies, 3(1). https://doi.org/10.47900/nptrs.v3i1.49