Sistem Informasi Pendataan Tamu Berbasis Web Pada Kantor Bawaslu Provinsi Lampung - Dinias, Selpia Citra; Ikhwan, Ahmad; Zuhri, Khozainuz (Jurnal Teknologi dan Informatika (JEDA), 2023)
Pengelolahan Sistem Informasi merupakan bagian dari hal penting yang harus dimiliki oleh setiap perusahaan. Karena dengan adanya Sistem Informasi dengan mudah mengetahui data yang ada di kantor Bawaslu Provinsi Lampung Dengan adanya perkembangan Teknologi membuat manusia berfikir untuk dapat bekerja lebih baik. Salah satu nya membuat sistem informasi yang terkomputerisasi dengan memanfaat kan fasilitas website.Pada penelitian ini dirancang suatu sistem informasi berbasis web menggunakan bahasa pemrograman. Dengan sistem ini, di harapakan mampu mengatasi berbagai kebutuhan dari user untuk mencari data atau informasi tentang kantor bawaslu provinsi lampung dan pembuatan laporan.