Strategi Penanggulangan Masalah Gizi ganda (Double Duty Action) - Tanziha, Ikeu; Diana, Rian (Policy Brief Pertanian, Kelautan, dan Biosains Tropika, 2024)
Terdapat 10 prioritas aksi untuk menangani MGG di Indonesia yang dikategorikan menjadi 4 bidang yaitu Pelayanan Kesehatan (Pelayanan gizi dan kesehatan untuk ibu hamil dan anak, ASI Eksklusif, Pemberian Makan Bayi dan Anak, Program Monitoring Pertumbuhan Anak, Mencegah Efek Samping dari Pangan Densitas Energi Tinggi dan Fortifikasi Zat Gizi Mikro, serta Suplemen Siap Dikonsumsi), Jaminan Pengaman Sosial, Peningkatan Gizi Anak Sekolah, dan bidang Pertanian, Sistem Pangan, dan Lingkungan Pangan (Program Sensitif Gizi, Mendesain Kebijakan Sistem Pangan dan Pertanian yang Mendukung Gizi Seimbang, Implementasi Kebijakan yang Meningkatkan Lingkungan Pangan).