PERANCANGAN WEBSITE COMPANY PROFILE PT DHIYA GRAFIKA ANUGRAH AREA BEKASI - Wardhani, Erlangga Respaty; Andoko, Natania Bunga Prameswari; Adilah, Ipon Syawal; Abdillah, Iqbal; Setiawan, Farhan Dwi; Pamungkas, R. Wisnu Prio (Scientica: Jurnal Ilmiah Sains dan Teknologi, 2024)
Perkembangan teknologi informasi telah membuka pintu bagi perusahaan untuk memperluas cakupan bisnis mereka melalui internet. Penelitian ini bertujuan untuk merancang sebuah website profil perusahaan bagi PT Dhiya Grafika Anugrah, perusahaan percetakan yang berbasis di area Bekasi. Website ini akan menjadi wadah untuk memperkenalkan perusahaan kepada khalayak luas, menyampaikan informasi tentang produk dan layanan yang ditawarkan, serta memperkuat citra merek perusahaan. Metode penelitian yang digunakan adalah analisis kebutuhan, perancangan konsep, pembangunan website, dan evaluasi. Penggunaan teknologi web terkini dan desain responsif akan menjadi fokus untuk memastikan aksesibilitas dan pengalaman pengguna yang optimal. Hasil dari penelitian ini diharapkan dapat memberikan panduan praktis bagi PT Dhiya Grafika Anugrah dalam membangun kehadiran online yang efektif.