Pengaruh Promosi, Digital Marketing dan Brand Awareness Tiktok terhadap Purchase Intention Produk Kecantikan di Sampit - Listiani, Nining; Ismail, Andi (Jurnal Disrupsi Bisnis, 2023)
Riset ini bertujuan buat mengenali seberapa besar pengaruh Promosi, Digital Marketing, serta Brand Awareness Terhadap Purchase Intention produk kecantikan di Miracle Store Sampit. Metode pengambilan ilustrasi memakai purposive sampling dengan 100 responden. Pengambilan riset yang digunakan yaitu kuisioner, riset pustaka, serta skala linkert. Metode analisis memakai  SPSS ver 25. 00 dengan regresi linier berganda, uji hipotesis( uji t serta uji f), dan koefisien determinasi. Pengujian hipotesis memakai uji- t. Hasil riset uji secara parsial menampilkan bahwa promosi Digital Marketing serta Brand Awareness mempengaruhi signifikan terhadap Purchase Intention Produk kecantikan di Miracle Store Sampit.