Value Chain Analysisis for Strategic Formulation, The Case of PT Indofood Indonesia - Wibowo, Dani Sari (Benefit, 2007)
Perumusan strategi sebuah perusahaan terkait dengan proses pencapaian tujuanperusahaan Hal ini yang menyebabkan proses perumusan strategi perusahaanmemerlukan proses yang hati-hati. Analisis yang dipergunakan dalam paper ini adalahportofolio analysis dan value chain analysis. Rekomendasi dari paper ini adalah PTIndofood harus memperkuat cash flow dan posisi pasarnya saat ini.