Gelanggang Prima Lemah Kiri Penuh - Taufiqurrahman, Muhammad Nur Hidayat; Nasution, Dellavitha (KUBIK, 2024)
Tulisan karya Abouhalaka dan Findik [7] yang berjudul “Almost Prime Ideals in Noncommutative Rings” menghasilkan konsep tentang gelanggang dengan setiap ideal kanannya adalah ideal hampir prima yang disebut dengan gelanggang hampir prima kanan penuh. Paper ini menerapkan konsep tersebut untuk ideal prima lemah kiri, dan akan membuktikan bahwa sifat-sifat pada ideal hampir prima kanan yang diperoleh Abouhalaka dan Findik  juga berlaku pada ideal prima lemah kiri dengan suatu kondisi tambahan. Selain itu, penulis memberikan hasil tambahan untuk modul fraksi yang merupakan ideal hampir prima.