IMPLEMENTASI MODEL CENTER FOR THE STUDY OF EVALUATION-UNIVERSITY OF CALIFORNIA IN LOS ANGLES (CSE-UCLA): DALAM MENGEVALUASI PROGRAM e-PLANNING DAN e-BUDGETING - Sri Wahyuni, Ika; Ahmad, Arisona (Jurnal Akuntansi dan Ekonomi Bisnis, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penerapan e-Planning dan e-Budgeting dengan menggunakan model evaluasi CSE-UCLA. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan kualitatif metode evaluatif. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa penilaian evaluasi menggunakan CSE-UCLA yang memuat komponen evaluasi System Assessment, Program Planning, Program Implementation, Program Improvement, and Program Certification pada penerapan e-Planning dan e-Budgeting dikatakan baik dan optimal.