ANALISIS KESEHATAN KPRI PERUM PERHUTANI KPH MADIUN BERDASARKAN PERDEP KEMENTERIAN KUKM RI NOMOR 06/PER/DEP.6/IV/2016 - Amir, Vaisal; Widi Nugroho, Sasmito; Dwi Christanti, Yana; Kristanti, Dwi Wahyu (Jurnal Akuntansi dan Ekonomi Bisnis, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk melihat tingkat kesehatan koperasi pegawai republik Indonesia perum perhutani KPH Madiun. Data yang diperoleh dalam penelitian ini adalah data primer dan sekunder. Data primer dalam penelitian ini berasal dari wawancara yang dilakukan oleh peneliti, sedangkan data sekunder diperoleh dari dokumen-dokumen yang terkait dengan objek penelitian. Adapun hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara keseluruhan tingkat kesehatan KPRI Perum Perhutani KPH Madiun tahun 2018 – 2020 berada dalam kategori cukup sehat.