KOLABORASI YANG EFEKTIF ANTARA FLOOR DIRECTOR DAN CONTENT CREATOR DALAM MEMBUAT KONTEN BERKUALITAS - Ratna Syafitri, Metdiyah; Dayanara Chandra Widiyanto, Anca; Benedicta Avira Citra Paramita, Fransisca (RELASI, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi hubungan simbiotik antara floor director dan content creator dalam konteks produksi konten. Studi ini menguraikan pernyataan masalah, menjelaskan tantangan yang dihadapi dalam proses kolaborasi. Secara metodologis, penelitian ini menggunakan analisis kualitatif dengan mendalam ke dalam studi kasus sukses dan mengekstrak strategi kunci untuk kolaborasi yang efektif. Temuan menyoroti peran penting komunikasi, perencanaan yang disinkronkan, dan pemahaman saling dalam mencapai konten berkualitas tinggi. Abstrak diakhiri dengan ringkasan singkat hasil dan implikasinya.