UPAYA PENINGKATAN CITRA YAYASAN AURICA MELALUI OPTIMALISASI PENGELOLAAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM DAN YOUTUBE - Aurelia, Marcela; Malik, Luthfi Nur'aini (RELASI, 2024)
Dalam kegiatan upaya peningkatan citra di Yayasan Aurica dilaksanakan dengan pemanfaatan media sosial sebagai wadahnya. Yayasan Aurica sendiri sebelumnya sudah menggunakan media sosial Instagram dan Youtube untuk mengenalkan Yayasan Aurica kepada khalayak umum, namun belum dijalankan secara optimal. Dalam penelitian ini, peneliti menggunakan metode deskriptif dimana mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya turut serta langsung dalam kegiatan ini. Peningkatan citra yayasan ini dianggap penting karena banyak orang yang belum mengetahui tentang Pendidikan Inklusi dan juga Habilitasi Pendengaran.