PERAN AKTIF PRODUKSI KONTEN DOKUMENTASI TERHADAP KEGIATAN Di KPS2K - Sadewo, Canoe Irsha; Adam, Afdal (RELASI, 2024)
Dokumentasi dan informasi menjadi bagian dari keberlangsungan aktivitas kehidupan sehari-hari manusia. Ada beberapa kegiatan atau kelompok yang memerlukan dokumentasi informasi dalam menjalankan kegiatannya. Namun ada juga yang merasa tidak perlu hal itu. Dalam penelitian ini mengingat pentingnya dokumentasi informasi dalam segala aspek kehidupan, maka penelitian berfokus pada topik kegiatan dokumentasi informasi yang berlangsung dalam kegiatan MBKM di KPS2K. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahuai bagaimana peran dari kegiatan dokumentasi informasi dilakukan saat kegiatan di KPS2K dilaksanakan secara luring maupun daring.