The influence of service quality, location, price and taste on consumer satisfaction at the 99 meatball stall in sidorukun - Pratiwi, Vidia; Broto, Bayu; Hendry, Rajasaul (Jurnal Mantik, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh kualitas pelayanan, lokasi, harga, dan cita rasa terhadap kepuasan konsumen pada Warung Bakso 99 di Sidorukun. Pengambilan sample pada penelitian ini menggunakan accidental sampling dengan teknik random sampling dengan jumlah sample sebanyak 103 responden. Penelitian ini menggunakan Samrt-PLS 4.0 (Partial Least Square). Hasil dari penelitian ini menyimpulkan bahwa kualitas pelayanan, lokasi, harga, dan cita rasa melaui uji hipotesis dua arah berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Warung Bakso 99 di Sidorukun. Hasil penelitian ini memberikan implikasi bahwa faktor kualitas pelayanan, lokasi, harga, dan cita rasa merupakan variabel yang perlu dipertahankan dan ditingkatkan untuk meningkatkan kepuasan konsumen pada Warung Bakso 99 di Sidorukun.