Implementasi Marketing Mix 7P Pada PT. Benih Citra Asia - Dianah, Faizah Nada; Agustin, Amelia; Hamidah , Selvi Wildatul; Pranomo, Agung (ALMUJTAMAE: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Tujuan kegiatan pengabdian ini adalah untuk menganalisis implementasi marketing mix 7P pada PT. Benih Citra Asia. Metode yang digunakan dalam pengabdian ini ialah dialog interaktif dan keikutsertaan penulis dalam beberapa kegiatan kerja pada PT. Benih Citra Asia. Kegiatan dilakukan selama 30 hari kerja dengan penempatan tugas oleh pihak PT. Benih Citra Asia. Berdasarkan hasil pengabdian, didapatkan bahwasanya PT. Benih Citra Asia telah mengimplementasikan marketing mix 7P yang meliputi Product, Price, Place, Promotion, People, Physical Evidence, dan Process. Hal ini dapat dibuktikan melalui kinerja perusahaan yang sesuai tujuh variabel tersebut. Mulai dari memiliki dan sudah menetapkan ciri khas produk, penentuan harga yang sesuai, konsep promosi yang dilakukan secara optimal, kinerja sumber daya manusia yang mumpuni, proses yang sudah terkonsep pada bagian marketing, serta bukti fisik.