Klasterisasi Harga Kripokurensi (BitCoin) Menggunakan Metode K-Means : - Ardi Setiyansah; Sriyanto, - (Jurnal Ilmiah Komputasi, 2023)
Berdasarkan pergerakan harga kripto dari tahun 2020 sampai 2022 dapat dilihat bahwa pergerakan haraga kripto sangat fluktuatif atau tidak stabil, hal ini berpotensi terhadap risiko loss (kerugian) pada investasi kripto . Oleh karena itu, dibutuhkan sebuah perhitungan untuk mengklasterisasi harga tinggi dan rendah dari kripto.