Penanaman Nilai Agama Dan Moral Pada Anak Usia Dini Melalui Kegiatan Maghrib Mengaji - Fatihah, Alfito; Nurbayeni, Mustika; Aisyah, Nur; Asmal, Sazatul (PEMA, 2024)
Kegiatan Maghrib Mengaji dilakukan oleh Mahasiswa Pendidikan Matematika-2 stambuk 21 di salah satu masjid yang ada di Desa Minta Kasih yaitu masjid Al-Ikhlas yang letaknya berada di Dusun II Desa Minta Kasih. Dalam pembahasan ini mengarah kepada kegiatan maghrib mengaji, maka subyek penelitian kami pada kali ini anak-anak usia dini di desa Minta Kasih. Tujuan dari kegiatan maghrib mengaji ini adalah untuk membangkitkan semangat anak-anak desa Minta Kasih untuk mencintai Al-Qur’an dan belajar ilmu agama, pada kegiatan ini anak-anak desa Minta Kasih cukup antusias dalam mengikuti aktivitas yang dilakukan.