Intervensi Delinquency Melalui Bimbingan Pribadi Sosial - Lesmana, Gusman; Chandra Marpaung, Dicky (PEMA, 2024)
Dengan menggunakan buku atau literatur lain sebagai objek utama, metode penelitian perpustakaan digunakan untuk menyusun jurnal ini. Di sini, penulis mengambil inspirasi jurnalnya dari buku, jurnal, dan data online. Temuan penelitian menunjukkan bahwa ketika bantuan positif diberikan kepada individu yang menunjukkan delinquency (perilaku nakal ringan, sikap mereka akan membaik). Hal ini asalkan bimbingan sosial pribadi tetap dipertahankan