Strategi Dalam Mempertahankan Dan Meningkatkan Kepuasan Nasabah Di Bmt Muamalat Mulia Cabang Megawon Kudus - Kholifatus sa'diyah (Jurnal Perbankan Syariah, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menganalisis strategi yang dapat digunakan oleh BMT Muamalat Mulia Cabang Megawon Kudus dalam meningkatkan dan mempertahankan kepuasan nasabah. Kepuasan nasabah merupakan faktor kunci dalam membagun hubungan jangka panjang dengan nasabah dan memperoleh keuntungan yang berkelanjutan. Penelitian ini akan menggunakan metode kualitatif, dengan melibatkan wawancara mendalam dan analisis dokumen terkait strategi yang telah diterapkan oleh BMT Muamalat Mulia Cabang Megawon Kudus. Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan wawasan tentang strategi-strategi yang efektif dalam meningkatkan dan mempertahankan kepuasan nasabah di BMT Muamalat Mulia