Pelatihan Pembuatan Website Untuk Meningkatkan Pemasaran Produk Pandai Besi Bagi Paguyuban Perisai Binangkit - Agustini, Rina; Ilah, Ilah; Andini, Siti; Putri, Dilla Fasya Sutendi; Ramadan, Syahrul Ferdiana Noer; Nasrulah, Pajar (Abdimas Galuh, 2024)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan paguyuban istri pandai besi dalam memasarkan produk pandai besi melalui website. Website merupakan sarana pemasaran produk secara digital yang sangat bermanfaat karena dapat menjangkau konsumen produk dengan jaringan yang lebih luas. Peserta kegiatan ini yaitu paguyuban istri pandai besi perisai binangkit yang berada di Dusun Ciwahangan, Desa Baregbeg Kecamatan Baregbeg, Kabupaten Ciamis. Pelaksanaan pengabdian ini dimulai dengan tahapan sosialisasi, dilanjutkan dengan pelaksanaan pelatihan dan evaluasi. Hasil dari kegiatan pengabdian ini yaitu semua peserta dapat membuat outlet pada website sesuai dengan tahapan-tahapan yang sudah ditentukan, sehingga sudah terdapat 18 outlet pada wesbsite pandai besi.