Kenakalan, Remaja Hindari Kenakalan Remaja Dan Pergaulan Bebas: Kenakalan Remaja dan Pergaulan Bebas - Pulungan, Silfa Hafizah (Khidmat Almujtamae: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Kegiatan sosialisasi Hindari Kenakalan Remaja dan Pergaulan Bebas ini dilaksanakan oleh Mahasiswa KKL STAI Barumun Raya Sibuhuan yang bertempat di Desa Hulim Kec. Sosopan Kab. Padang Lawas, sasaran kegiatan ini yaitu siswa/i kelas VI SD Negeri 0302 Hulim yang akan masuk kedalam masa peralihan dari anak-anak menjadi remaja awal (adolesens). Tujuan kegiatan ini yaitu memberi pemahaman kepada peserta tentang perbuatan yang termasuk kenakalan remaja dan pergaulan bebas serta pentingnya menghindari diri dari perilaku tersebut agar menjadi manusia yang berhasil dari segi pendidikan, masyarakat, bangsa dan negara dikemudian hari.