Perencanaan Program Well- Being PT. Pupuk Sriwidjaja Palembang Ditinjau Dari Sisi Psikologi dan Keuangan - Tama, Mulia Marita Lasutri; Soraya, Rahmania Rani (DEDIKASI PKM, 2024)
Program pelatihan serta seminar dengan mengusung tema besar yaitu well being, program ini dibuat dengan harapan agar karyawan mendapatkan kesejahteraan, meningkatkan kinerja karyawan, serta tercapainnya efektivitas dan efisiensi bagi perusahaan. metode pelaksanaan pengabdian masyarakat dengan menggunakan metode deskriptif dengan pendekatan kualitatif, alasan pendekatan kualitatif ini dipilih sebagai pendekatan dalam perancangan kegiatan. hasil pengabdian masyarakat yang telah terlaksana dalam meningkatkan kesejahteraan karyawan tetapi juga memberikan keuntungan finanasial yang substansial bagi perusahaan, serta memberikan keuntungan jangka panjang bagi perusahaan dan karyawan.