PENGARUH WORD OF MOUTH, LOYALITAS MERK DAN KESADARAN MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN ZIGMA GROSIR DENPASAR, BALI - Muhammad Rafli Rahmansyah; Sri Rahayu; Nanik Kustiningsih (Media Bina Ilmiah, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan secara empiris Word of Mouth, Loyalitas Merek, dan Kesadaran Merek terhadap keputusan pembelian konsumen Zigma Denpasar. Penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh dari penyebaran kuesioner. Jumlah responden yang diteliti sebanyak 100 orang konsumen Zigma Denpasar yang dijadikan sampel penelitian. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan disimpulkan bahwa variabel Word of Mouth, Loyalitas Merek, dan Kesadaran Merek positif terhadap keputusan pembelian konsumen Zigma Denpasar. Hasil ini dapat dijadikan sebagai referensi dalam keputusan pembelian konsumen selanjutnya di masa yang akan datang.