Analisis Faktor Penyebab Kesulitan Belajar Peserta Didik Pada Materi Termodinamika - Siregar, Saidah Hasnun; Asmaidah, Seri; Siagian, Mutiara (Jurnal Physics Education (PhysEdu), 2021)
This is study aims to determine whether student have difficulty learning phisyic in thermodinamical materials