Pembuatan Mading Sekolah dan Apotik Hidup di SMPN 02 Solok Selatan - Sakapiranti, Dwi Ayu; Yulimarta, Esa (Jurnal Pengabdian Sosial, 2024)
Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah mebuat madding sekolah dan apotik hudip. Medode didalam kegiatan ini ini diawalid ari pembekalan, pelepasan dan observasi. kontribusi kami dalam membantu administrasi sekolah tercermin dari pembuatan mading sekolah dan juga pembuatan apotik hidup dilingkungan sekolah. Semoga Mading sekolah dapat dimanfaat oleh para siswa kedepanya dan begitu juga dengan tanaman apotik hidup, untuk dapat terawat, supaya bisa bermanfaat bagi keluarga besar SMPN 02 Solok Selatan.