Strategi Meningkatkan Penjualan Dengan Melakukan Promosi Melalui Media Sosial Pada Usaha Kerupuk Azizah Lubuk Kilangan Padang - Syakila, Aziza Rahmawati; Aulan, Dela; Aprilia, Tiffa; Kumbara, Vicky Brama (Jurnal Pengabdian Sosial, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk  menganalisis strategi meningkatkan penjualan dengan melakukan promosi melalui media sosial pada usaha Kerupuk Azizah di Lubuk Kilangan, Padang. Fokus utama Praktik Kerja Lapangan (PKL) yang kami lakukan ini adalah untuk mengkaji Strategi meningkat penjualan dengan melakukan promosi melalui media sosial. Dengan menganalisis  praktik-praktik pelatihan, pengembangan karir, serta kompensasi dan insentif, kami berupaya memperoleh wawasan yang mendalam tentang bagaimana Srategi meningkat penjualan dengan melakukan promosi melalui media sosial. Hasil kegiatan menunjukkan bahwa dengan promosi di media sosial dapat meningkatkan penjualan pada bisnis tersebut dan banyak yang tertarik dengan produk tersebut, sehingga dapat memberikan dampak positif terhadap usaha. Rekomendasi praktis yang diberikan diharapkan dapat membantu usaha lain dalam menghadapi tantangan serupa dan meningkatkan daya saing mereka di pasar yang semakin kompetitif.