Analisis Fenomena Manajemen Kinerja Dalam Proses Dan Perencanaan Yang Berkelanjutan Pada PT.Kemilau Tujuh Niaga - Charli, Chintya Ones; Syarah, Annisa; Kurniawan, Beni; Ananta, Cantika (Jurnal Pengabdian Masyarakat Bangsa, 2024)
PT.Kemilau Tujuh Niaga merupakan sebuah PT yang berdiri di kota Padang yang berlokasikan di Jl.Parak Karakah No.34,Kubu Dalam Parak Karakah,Kota Padang. PT. Kemilau Tujuh Niaga merupakan PT yang memperoduksi mie keriting dengan merk mie pondok , Mie Pondok PT. Kemilau Tujuh Niaga adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang makanan . Perusahaan ini didirikan dengan tujuan untuk memproduksi dan memasarkan mie instan dengan merek Mie Pondok. Perusahaan ini memiliki latar belakang yang kuat di industri makanan. Perusahaan ini juga terus berinovasi dalam menciptakan varian mie instan yang baru dan menarik bagi pelanggan mereka. Melalui riset pasar dan pemahaman yang baik terhadap selera konsumen, Mie Pondok PT. Kemilau Tujuh Niaga terus mengembangkan dan memperkenalkan produk-produk yang dapat memenuhi kebutuhan dan keinginan pelanggan mereka. Dari fenomena di atas industri baru mulai tumbuh yaitu fast food atau lebih dikenal dengan sebutan makanan instan. Salah satu makanan instan yang paling digemari oleh masyarakat adalah mie instan. Sebagai salah satu produk substitusi dari nasi, mie instan menjadi salah satu kebutuhan bagi keluarga.