Pendampingan Pembuatan Design Logo Produk Usaha UMKM Kampoeng Kajoetangan Heritage Malang Jawa Timur - Bunyamin, Bunyamin; Munfaqiroh, Siti; Setyawan, Setyawan; Utami, Nunung Nurastuti; Zuchroh, Imama; Murtiningtyas, Triana; Kadarusman, Kadarusman (Jurnal Pengabdian Masyarakat Bangsa, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pendampingan tentang desain logo produk usaha. Perserta yang mengikuti kegiatan ini sebanyak diberikan 23 pemilik UMKM di Kampoeng Kajoetangan Malang. Dari pelatihan tersebut maka peserta meningkatkan kemampuannya dalam pembutan desain logo yang tepat untuk produk usahanya sehingga usaha UMKM Kampoeng Kajoetangan Heritage menjadi lebih dikenal masyarakat luas sehingga penjualan nya meningkat dan usahanya menjadi berkembang.