Analisis Usaha Jasa Cuci Sepatu Erraftel Terhadap Minat Beli Dan Kepuasan Pelanggan - Saldri, Khaila Syahira; Revan, Muhammad Alva; Mardhatillah, Mardhatillah; Adival, M.Trio; Sari, Vivi Nila (Jurnal Pengabdian Masyarakat Bangsa, 2024)
Perkembangan usaha jasa cuci sepatu pada saat ini mencerminkan trend dan perubahan yang terjadi dalam masyarakat dan pandangan terhadap sepatu. Dilihat dari perkembangan dan banyaknya trend sepatu yang berkembang pada saat ini menunjukkan trend sepatu sudah populer. Dalam dunia bisnis performa karyawan memiliki dampak yang signifikan terhadap kesuksesan pelanggan apalagi terhadap kepuasan pelanggan, terlebih lagi pada usaha jasa dimana karyawan harus bisa menunjukkan suasana hati yang bagus untuk menunjukan kualitas usaha yang sedang dijalani dan menampilkan pelayanan yang baik kepada pelanggan agar mereka mau berlangganan tetap terhadap usaha yang dijalani. Maka dari itu dalam artikel  ini, kami akan melakukan analisa terhadap usaha jasa cuci erraftel terhadap minat beli dan kepuasan pelanggan.