Sosialisasi Kehidupan Perkuliahan Pada Siswa Siswi Tingkat SMA Sebagai Upaya Peningkatan Minat Kuliah - Hutagalung, Fachrul Luthfan; Agustin, Derry; Sihombing, Crisvane Dinda Frecia; Ervinda, Novia; Adinda, Asyifa Putri; Fadilla, Raihanil; Guranti, Nadia Putri; Ramadhani, Novita Sari; Nauval, Nauval; Wansyah, Harvino (Jurnal Pengabdian Masyarakat Bangsa, 2024)
kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan minat siswa dan siswi SMA Negeri 1 Keritang untuk melanjutkan pendidikan ke tingkat yang lebih tinggi (perguruan tinggi). Kegiatan ini dilakukan dengan cara melakukan sosialisasi kepada siswa dan siswi SMA Negeri 3 Keritang. Kegiatan ini mendapatkan respon yang baik dan diharapkan melalui kegiatan ini dapat meningkatkan minat siswa dan siswi untuk melanjutkan jenjang pendidikannya serta kelak mampu memperbaiki taraf hidup dan memiliki kemampuan untuk mandiri.