Judul Web Desain : Displau UMKM Warkop Ucok pada Aplikasi Visual Studio Code - Eizy Bening Charisma; Dian Fatiha Suwandi; Nabilla Azzahra (Jurnal Imiah Pengabdian Pada Masyarakat (JIPM), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan sebuah website bagi UMKM "Warkop Ucok" di Kota Padang. Pengembangan website ini dilakukan sebagai bentuk pengabdian masyarakat untuk mendukung strategi pemasaran digital. Website dirancang menggunakan Visual Studio Code, dengan langkah-langkah mulai dari pengumpulan data, wawancara dengan pemilik UMKM, hingga pengembangan website melalui platform GitHub. Hasil dari penelitian ini diharapkan dapat membantu UMKM "Warkop Ucok" meningkatkan visibilitas dan daya tarik kepada target pasar, serta memperkuat citra merek melalui penggunaan internet dan media sosial.