Pendampingan Penyusunan Laporan Keuangan Sederhana untuk UMKM: Meningkatkan Akuntabilitas dan Transparansi - Hasan, Hamida (Amsir Community Service Journal, 2024)
Pelaksanaan bantuan dalam penyusunan laporan keuangan sederhana untuk UMKM di Desa Kamiri, Kabupaten Barru, telah meningkatkan kemampuan pengelolaan keuangan UMKM, meningkatkan transparansi dan akuntabilitas, dan memiliki dampak yang positif terhadap perekonomian lokal. Program ini telah memberikan rasa percaya diri yang baru kepada UMKM dalam menyusun laporan keuangan, yang pada gilirannya meningkatkan kinerja bisnis mereka dan membangun kepercayaan dengan pihak-pihak yang berkepentingan.