Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk Dan Layanan Terhadap Keputusan Pembelian Pada Celcius Kota Palopo - Alfath Faizal; Irgi Irgi; Nurjannah Nurjannah; Cici Mahmut (Economics and Digital Business Review, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan membuktikan pengaruh Citra merek, Kualitas Produk, dan Layanan terhadap keputusan pembelian Pada Celcius Kota Palopo. Adapun Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 30 orang. Teknik pengambilan sampel dengan menggunakan metode sampling incidental. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ada tiga yaitu melalui wawancara, observasi dan penyebaran kuesioner kepada pelanggan Celcius Kota Palopo. Data yang terkumpul kemudian dianalisis dengan menggunakan metode analisis regresi linear berganda dengan bantuan program SPSS. Berdasarkan penelitian yang dilakukan diperoleh hasil bahwa 1)Citra merek, kualitas produk dan layanan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Celcius Kota Palopo. 2)Citra merek tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Celcius Kota Palopo. 3)Kualitas Layanan tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Celcius Kota Palopo. 4)Layanan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Celcius Kota Palopo.